コーヒーゼリーを作っています。当店1番人気(デザート2種類しかないけど)です。コーヒーゼリーを作っていると、料理が上手くなったような気になります。いつも混ぜたり返したりとかしかやらないので、ボールやオタマを使って作業するだけで、とっても料理している感覚になるのです。あれ、今俺もこってんちゃうん?みたいな。以上です。
お昼の新メニューのご紹介です。はたして関東の皆さんに受け入れられるのか!?
平日ランチタイム限定、「お好み焼き(または焼きそば)定食」。関西では当たり前のこの定食、アレンジせずに関西仕様そのままで提供します。濃い目に味付けした粉もんに、どんぶり飯(またはおにぎり)と味噌汁付き。7月半ば頃何気なくスタート予定。※当初丼の予定でしたがサラリーマンの短い昼休みに対応すべく、調理スピード重視で定食になりましたとさ。
はなだスタッフブログ、しれっとスタート。
はなだ
最近のコメント